潍坊考试信息网

关于全市统一鉴定和日常鉴定补考工作的通知

[ 更新时间:2020/10/21 16:31:38 ] [ 点击次数: 次] [ 打印本页 ]

各县市区职业技能鉴定中心,市属各鉴定所(站)、有关单位:

根据潍坊市人事考试中心转发山东省职业技能鉴定中心关于做好水平评价类技能人员职业资格退出》(鲁人社鉴20208号)文件要求,对第一批退出国家目录清单的工种安排补考,现就有关补考事项通知如下:

一、补考时间

(一)全市统考。初级、中级、高级、技师、高级技师均安排在10月25日。

(二)日常鉴定10月25-27日,各鉴定机构根据本地实际进行安排。

二、补考范围

(一)全市统考2019-2020年度参加全市统考单科成绩不合格(至少有一科合格)且未补考的考生。

(二)日常鉴定。2019-2020年度参加日常鉴定单科成绩不合格(至少有一科合格)且未补考的考生。

三、有关要求

(一)全市统考由市人事考试中心制定计划,各鉴定机构实施计划并提取考生信息。

(二)日常鉴定由各鉴定机构制定计划(制定计划时包含所有批次中需补考的职业、级别),按照正常鉴定程序上报(系统中补考人员没有照片的需上传电子照片,照片大小为20K以内,照片文件类型为jpg格式)。

(三)各鉴定机构务必通知到相关单位和个人,本次补考完成后不再安排补考。

 

 

潍坊市人事考试(职业技能鉴定)中心

2020年10月19日   

您是本站第 位访客
潍坊考试信息网 版权所有
网站备案号: 鲁ICP备18049311号-2